• L'auberge
  • L'assiette
  • Marine et Baptiste
  • Venir chez nous

Côté fournisseurs

Choisir un produit, c’est d’abord connaître la personnalité de celui qui l’a fait naître et grandir, chaque ingrédient en porte la marque. C’est dans cet esprit que nous privilégions les producteurs locaux avec lesquels se tisse un lien particulier d’autant plus que nous avons aussi à coeur de limiter les temps de transports de leurs fournitures. À Vailhan, nous avons la chance d’un environnement particulièrement favorable. Voici quelqu'uns de nos artisans du goût, parmi tant d'autres encore, au fil des saisons, au gré de nos inspirations.

  • Le Mas Rolland - chévrier - Montesquieu
  • Lionel Garcia - maraîcher - Lespignan
  • Famille Pharipou - asperges - Aumes
  • Daniel et Hélène - boulanger - Néffiès
  • Max et Jo Santa - fromagers affineurs - Béziers
  • Julien et Dorothée Jolicoeur - maraîchers - Roujan
  • Thierry et Frédéric - agriviande - Cassagnes Bégonhès

Mes amis côté piano

Nous respectons l’adage "les amis de mes amis sont mes amis" et partageons le même regard avec de fameux voisins, d'ici ou d'autres régions:

Faire plaisir, tout en se faisant plaisir, ce sont là nos maîtres-mots. Il n’est pas rare qu’entre amis autour d’un verre nous associons nos points de vue sur l’art de faire bonne et noble chère.