LES ENTRÉES

L’œuf fermier crémeux, jambon grillé, fine purée de chou-fleur, herbes et câpres

Les gambas tiédies, cœur de frisée en vinaigrette, bisque des têtes, pomme rattes et estragon

La terrine de campagne aux pistaches, pickles de navet au genièvre, pousses et cueillette

 

 

 

 

 

 

 


 


LES PLATS

Les filets de rouget « cuits de peur », betteraves fondantes, chou et sabayon au citron

La joue de bœuf confite, trompette des morts, coings rôtis, coulis de cerfeuil et noix fraîche

La longe de veau du Ségala rôtie au sautoir, courge butternut et panais du jardin, boudin noir





 

LES FROMAGES

Les fromages de saison de Philippe de La Fromagerie à  Béziers et les chèvres affinés du Mas Rolland


 

 

 

LES DESSERTS

La part de cake d’automne aux raisins blonds, poire et crème au parfum léger de Williamine

La ganache au chocolat noir, dacquoise arabica, citron confit, mélisse

La crème catalane aux pommes confites et grenade, streusel poudré à l’orange

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos bons cadeaux à offrir: Le bon cadeau PASSION à 150 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PASSION ou 2 Menus AUBRAC, 2 cocktails, 2 verres de vin blanc, 2 verres de vin rouge, eau minérale et cafés.
Le bon cadeau PLAISIR à 100 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PLAISIR, 2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Menu Enfant 12 ans - 16 euros

Sur demande
Menu Partage - 35 euros Entrée, plat et dessert
Menu Plaisir - 40 euros Entrée, plat, fromage et dessert
Menu Passion - 50 euros Entrée, poisson, viande, fromage et dessert

Menu Plateau d'Aubrac pour 2 personnes - 50 € par personne

Entrée de la carte

Côte boeuf de l'Aubrac ou côte de veau du Ségala ou carré d'agneau de l'Aveyron (environ 1kg)

Fromage ou dessert de la carte

Pour des raisons évidentes de qualité, mais aussi d'amour et de respect de notre terroir et territoire héraultais, il nous tient à coeur de travailler le plus possible les produits de nos artisans du goût les plus proches, de Vailhan, jusqu'à la Méditerranée.