LES ENTRÉES

Le thon rouge de Saint-Jean-de-Luz en céviche, quinoa aux herbes, citron vert et tomates confites

La mozzarella di Buffala au naturel,  jeunes blettes feuilles, pêche blanche, pesto

Le bœuf en pot au feu servi froid, betteraves fondantes, sauce gribiche au basilic thaï et huître

 

 

 

 

 

 


 


LES PLATS

Le bar en filet, risotto noir grillé, pickles de concombre et coulis de tomate acidulé

La pluma ibérique fondante, cocos blancs à la tomate, girolles et pignons grillés

Le tendron de veau en chapelure épicée, caviar d’aubergine, courgettes croquante et sucrine





 

LES FROMAGES

Les fromages de saison de Philippe de La Fromagerie à  Béziers et les chèvres affinés du Mas Rolland


 

 

 

LES DESSERTS

Les pêches de vigne au citron vert, crémeux  chocolat blanc, brisures de dragées

Les groseilles en parfait glacé, confit de cédrat et meringue

Les figues blanches dans un gros chou, craquelin, mousse légère aux noisettes

 

 

 

 

 

 

 

Nos bons cadeaux à offrir: Le bon cadeau PASSION à 150 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PASSION ou 2 Menus AUBRAC, 2 cocktails, 2 verres de vin blanc, 2 verres de vin rouge, eau minérale et cafés.
Le bon cadeau PLAISIR à 100 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PLAISIR, 2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Menu Enfant 12 ans - 16 euros

Sur demande
Menu Partage - 35 euros Entrée, plat et dessert
Menu Plaisir - 40 euros Entrée, plat, fromage et dessert
Menu Passion - 50 euros Entrée, poisson, viande, fromage et dessert

Menu Plateau d'Aubrac pour 2 personnes - 50 € par personne

Entrée de la carte

Côte boeuf de l'Aubrac ou côte de veau du Ségala ou carré d'agneau de l'Aveyron (environ 1kg)

Fromage ou dessert de la carte

Pour des raisons évidentes de qualité, mais aussi d'amour et de respect de notre terroir et territoire héraultais, il nous tient à coeur de travailler le plus possible les produits de nos artisans du goût les plus proches, de Vailhan, jusqu'à la Méditerranée.