LES ENTRÉES

Le saumon fumé du Presbytère, jeunes poireaux fondants, caillé aux herbes et huile d’olive

La raviole aux blettes, pignons et jarret de cochon, le bouillon parfumé, quelques herbes

La saint-jacques marinée, potimarron, vinaigrette de salicorne et pousses de pissenlit

 

 

 

 

 

 

 

 


 


LES PLATS

Le dos de cabillaud nacré, endives braisées, nuage de pomme de terre, épinards et jus de crustacé

L’épaule d’agneau confite longuement, patate douce, chou cabus craquant, poire et coriandre

La canette des Landes rôtie et fondante, carottes couleurs, polenta crémeuse, olivade au citron confit





 

LES FROMAGES

Les fromages de saison de Philippe de La Fromagerie à  Béziers


 

 

 

LES DESSERTS

La pavlova au pamplemousse, meringue gingembre et thé matcha, menthe du jardin

La pomme nashi sur un sablé croustillant, marrons confits et fromage blanc

Le coing rôti, mousse chocolat blanc, noix et caramel au beurre salé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos bons cadeaux à offrir: Le bon cadeau PASSION à 150 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PASSION ou 2 Menus AUBRAC, 2 cocktails, 2 verres de vin blanc, 2 verres de vin rouge, eau minérale et cafés.

Le bon cadeau PLAISIR à 100 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PLAISIR, 2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge.

Pour des raisons de transmission de notre établissement, la validité des bons cadeaux sera limitée jusqu'au mois de février 2018 inclus .

Nous vous remercions dès lors de votre compréhension.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Menu Enfant 12 ans - 16 euros

Sur demande
Menu Partage - 35 euros Entrée, plat et dessert
Menu Plaisir - 40 euros Entrée, plat, fromage et dessert
Menu Passion - 50 euros Entrée, poisson, viande, fromage et dessert

Menu Plateau d'Aubrac pour 2 personnes - 50 € par personne

Entrée de la carte

Côte boeuf de l'Aubrac ou côte de veau du Ségala ou carré d'agneau de l'Aveyron (environ 1kg)

Fromage ou dessert de la carte

Pour des raisons évidentes de qualité, mais aussi d'amour et de respect de notre terroir et territoire héraultais, il nous tient à coeur de travailler le plus possible les produits de nos artisans du goût les plus proches, de Vailhan, jusqu'à la Méditerranée.