LES ENTRÉES

Le saumon mariné aux agrumes, semoule fine aux herbes, concombre et combava

Le bœuf en tataki, haricots verts à la vinaigrette soja, riz soufflé, anchois et cacahuète

Les crevettes roses, petits pois et févettes, soupe de poissons de roche, voile d’aïoli

 

 

 

 

 


 


LES PLATS

Le turbot cuit dans une feuille d’algue, flan au fenouil sauvage, saladette citron, olives et pignons grillés

L’échine de cochon Capelin fondante, mousseline de carottes, rhubarbe acidulée et jus tranché

Les côtes d’agneau d’Aveyron grillées, panisses, pois chiche et cœur de sucrine braisés





 

LES FROMAGES

Les fromages de saison de Philippe de La Fromagerie à  Béziers et les chèvres affinés du Mas Rolland


 

 

 

LES DESSERTS

Les abricots du Roussillon rafraîchis, biscuit aux épices, crémeux cheesecake

Les framboises sur une pavlova fondante, mousse au parfum de verveine

Le chocolat noir en ganache, tuiles craquante au cacao, menthe du jardin

 

 

 

 

 

 

Nos bons cadeaux à offrir: Le bon cadeau PASSION à 150 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PASSION ou 2 Menus AUBRAC, 2 cocktails, 2 verres de vin blanc, 2 verres de vin rouge, eau minérale et cafés.
Le bon cadeau PLAISIR à 100 € pour 2 personnes comprenant 2 Menus PLAISIR, 2 verres de vin blanc et 2 verres de vin rouge.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Menu Enfant 12 ans - 16 euros

Sur demande
Menu Partage - 35 euros Entrée, plat et dessert
Menu Plaisir - 40 euros Entrée, plat, fromage et dessert
Menu Passion - 50 euros Entrée, poisson, viande, fromage et dessert

Menu Plateau d'Aubrac pour 2 personnes - 50 € par personne

Entrée de la carte

Côte boeuf de l'Aubrac ou côte de veau du Ségala ou carré d'agneau de l'Aveyron (environ 1kg)

Fromage ou dessert de la carte

Pour des raisons évidentes de qualité, mais aussi d'amour et de respect de notre terroir et territoire héraultais, il nous tient à coeur de travailler le plus possible les produits de nos artisans du goût les plus proches, de Vailhan, jusqu'à la Méditerranée.